Spenden an Musikvereine

Veröffentlicht von Michael Richard am 08.07.2021

Zum Schützenfestwochenende startete der Schützenverein Würdinghausen eine Verkaufsaktion von Schützenfesttüten, deren Erlös den Musikvereinen als Spende zukommen sollte.

Nun kann der Festmusik, dem Musikverein Langenei e.V. 1898 eine Spende in Höhe von € 480,- übergeben werden. Auch der Musikverein Gleidorf sowie der Spielmannszug TuS Hilchenbach werden mit jeweils € 160,- bedacht.

Ferner fand nach der Gefallenenehrung am Sonntag ein Ständchen in der Dorfmitte statt, welches durch einzelne Musiker des Musikvereins Albaum e.V., Musikvereins Bilstein, Musikvereins Brachthausen, Musikvereins Langenei und des Musikvereins Rinsecke-Oberhundem gestaltet wurde.

Die dabei durchgeführte „Hutsammlung“ erbrachte stolze € 425,-.

Auch dieser Betrag wird den einzelnen Verein anteilig zugutekommen.

Der Vorstand des Schützenvereins bedankt sich auch auf diesem Wege noch einmal bei den Spendern, sowie bei allen, die zum guten Gelingen des diesjährigen Schützenfestwochenendes beigetragen haben!

Zuletzt geändert am: 08.07.2021 um 11:13:13