Schützenfest 2021

Veröffentlicht von Michael Richard am 05.03.2021

Seit nun knapp einem Jahr hat uns die Corona-Pandemie fest im Griff und bestimmt zum Großteil unseren Alltag. Liebgewonnene Traditionen und Feierlichkeiten mussten ausfallen, was keiner bisher kannte und was für viele ein massiver Einschnitt in ihre Lebensgewohnheiten gewesen ist.

Jedoch sei an dieser Stelle auch gesagt, dass die Gesundheit das höchste Gut ist und darum natürlich immer vorgeht.

Nun wäre in etwa drei Monaten wieder unser Würdinghauser Schützenfest. Zurzeit können wir dazu noch keine genaue Aussage treffen, ob ein Fest durchführbar oder überhaupt erlaubt sein wird.

Der Vorstand hat dennoch erste Planungen für eine Alternative angestellt, wenn das Fest im Juni nicht stattfinden kann:

Der Schützenverein plant, vom 17. bis 19.09.2021 das Schützenfest nachzufeiern, sollten sich bis dahin entsprechende Lockerungen ergeben, dass Feste dann wieder erlaubt sind.

Nach Rücksprache aller Beteiligten und Mitwirkenden, kam einzig dieser Termin in Frage.

Wichtig ist, dass es sich derzeit nur um eine Termininformation handelt. Ob, in welchem Umfang und Rahmen ein Fest im September durchführbar ist, kann derzeit niemand sagen. Der Verein möchte euch mit dieser Mitteilung lediglich die Möglichkeit geben, sich das Wochenende im September vorzumerken.

Bis dahin lasst uns alle hoffen, dass sich die Lage verbessert.

Bleibt alle zuversichtlich!

Zuletzt geändert am: 05.03.2021 um 09:39:18